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 白菜の使い道を考えていたところに、CMで、混ぜて炒めるだけの豚バラ白菜、というのをやっていて、そういうのもあるのね、とスーパーの棚を見に行ったら、混ぜて炒めるだけの鶏肉と白菜の旨煮、というのもあって、なるほどこういうのもあるのね、と思いつつ買
わずに帰り、ネットでレシピを調べていたタイミングで、えのきの特売があった為、結局鍋で食べたのだった。
 水と白だしだけで鍋のつゆになるので楽である。


 唐揚げが全然うまく出来ないので、水で溶いて混ぜるだけの唐揚げ粉を買ってみたところ、大変よろしい感じにできて、うわっ唐揚げこんな簡単に作れるんだ……てなった。
 今迄の四苦八苦は何だったのか!
 これでいつでも唐揚げが食べられるなやったー

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